春风化雨庆佳节 砥砺奋进谱新篇——校领导慰问巾帼建功标兵、走访巾帼文明岗并向全校妇女姐妹们送上节日问候

来源:工会     审核人:王雪芳    时间:2021-03-07    作者:倪娜    点击:

151B3

10B50

3月7日上午,江南烟雨,百草回芽,春意盎然。校党委书记陈厥祥、校长任文霞来到商学院、基础学院,慰问宁波市巾帼建功标兵丁静,走访宁波市巾帼文明岗----药事管理教研室、英语教研室,与潘琪、周静、郑燕、王亚平等巾帼文明岗岗长和岗员进行了亲切交谈,奉化校区在家校领导副校长杨俊杰、副校长韩忠培、校工会主席金辉、校妇联主席张佳佳陪同走访慰问。

陈书记、任校长向市级巾帼标兵和巾帼文明岗岗长送上美丽的鲜花,代表学校向她们并通过她们向全校妇女姐妹们致以最美好的节日祝愿!对全校女教职工兼顾家庭事业、积极投身立德树人、不断推动学校建设发展所作出的贡献表示衷心的感谢!同时,充分肯定了我校妇女姐妹们在岗位上为学校发展所做出的贡献,所展示的新时代女性的飒爽英姿,所取得的各级各类荣誉。陈书记、任校长对校妇联及巾帼建功活动提出了希望,要持之以恒地把巾帼建功活动继续引向深入,以点带面,连点成线、点线面并进,营造出巾帼岗位建功绩、巾帼团队创品牌的浓厚校园创建氛围,在学校转设合并工作中砥砺奋进谱新篇;要凝心聚力把妇委会组织建设成为浙药女性的娘家,关心、关爱妇女同胞,让她们感受到组织的温暖和力量,组织她们走在时代前列,在创新创业创一流的第一线建功立业,共享新时代、新浙药的美好生活。

巾帼建功标兵和巾帼文明岗岗长、岗员们表示,学校正处于合并转设、创新创业创一流的攻坚阶段,全体女教职工将在学校党委的坚强领导下,一如既往、创先争优,使出一身劲,顶起一片天,为把学校推进到一个新的发展阶段再立新功。