重庆电力高等专科学校来访我校考察交流

来源:办公室     审核人:竺丹军    时间:2020-10-16    作者:马华威    点击:

10月14日,重庆电力高等专科学校党委书记顾家弟一行6人来访我校,校党委书记陈厥祥、副校长杨俊杰、副校长韩忠培、教务处、人事处、教学质量管理中心负责人在奉化校区行政楼315会议室热情接待了重庆客人并进行了交流座谈。

座谈会上,陈厥祥代表学校对顾家弟一行来访表示热烈欢迎,他围绕学校“扩校、升本、创一流”的工作主线,介绍了学校的历史沿革、基本情况、办学理念、目标定位、特色亮点、育人成效等,重点就学校党建引领事业发展和特色鲜明一流医药类应用型院校建设作了介绍,并表达了希望和重庆兄弟院校能加强交流、互通有无、互学互鉴、共同发展的意愿。顾家弟首先感谢学校领导的盛情接待,介绍了重庆电力高等专科学校的基本情况,表示到浙江医药高等专科学校来主要是非常认可学校在同类型高校中的影响力和美誉度,想通过实地学习考察更全面地了解学校的教育理念、办学特色、目标路径和发展经验等,取长补短,促进自身发展。双方对口部门在座谈会上进行交流之余,还就相关业务工作就行了“分论坛”式深入研讨,气氛热烈。双方均表示在以后的工作中,希望两校能够在各方面进一步加强沟通交流,深化友好合作。

会前,顾家弟一行在陈厥祥陪同下参观了学校校园,对我校浓郁的育人氛围和优美的校园环境给予了充分肯定与高度评价。